Di 04.09.2007 - Sitzung des Gemeinderates Gerstungen

Sitzung des Gemeinderates Gerstungen um 19.30 Uhr im Saal des Rautenkranzes (Markt)

Tagesordnung:

I. Öffentlicher Teil

1. Formelle Absicherung
2. Anfragen der Gemeinderatsmitglieder (bitte bis zwei Tage vor der Sitzung
    schriftlich einreichen)
3. Mitteilungen des Bürgermeisters
4. Erörterung und Diskussion zum "Antrag auf Erteilung einer wasserrechtlichen
    Erlaubnis zur Einleitung (Versenkung) von Salzabwasser
    in den Untergrund (Pufferspeicher Gerstunger Mulde)
    sowie Rückförderung von salzhaltigem Grundwasser aus dem
    Pufferspeicher Gerstunger Mulde und dessen Einleitung in