Mo 10.12.2007 - Ablesung der Wasserzähler

Für die Erstellung der Jahresverbrauchsabrechnung Wasser und Abwasser ist es notwendig, die Wasserzähler abzulesen. Wir bitten den Gemeindebediensteten bzw. Beauftragten der Gemeindewerke Gerstungen zu den unten aufgeführten Zeiten freien Zugang zu den Wasserzählern zu verschaffen.

Sollte ein Grundstückseigentümer in diesem Zeitraum nicht zu Hause sein, bitten wir schnellstmöglich um telefonische Angabe des Zählerstandes unter der Tel.-Nr. 036922-24546 oder 036922-24543 bzw. um unverzügliche schriftliche Mitteilung an den Eigenbetrieb.
Sollte keine Mitteilung erfolgen, wird der Wasserverbrauch durch die Gemeindewerke an Hand des Vorjahresverbrauches geschätzt.

Ablesetermine:
Gerstungen inklusive aller Ortsteile Neustädt, Sallmannshausen, Unterellen, Oberellen und Lauchröden
27.12.2007 - 11.01.2008
zwischen 09.00 - 20.00 Uhr