Mi 23.01.2008 - "Rückzug" ins Rathaus hat begonnen

Sehr geehrte Bürgerinnen und Bürger,

nach den umfangreichen Sanierungsarbeiten im Rathaus in der Wilhelmstraße 53, die im Juli vergangenen Jahres begonnen haben und somit ca. 7 Monate andauerten, hat nun endlich der "Rückzug" der Verwaltung begonnen.

Alle Mitarbeiter möchten sich bei den Bürgern für das entgegengebrachte Verständnis der manchmal provisorischen Bedingungen in den Ausweichobjekten bedanken.

Der Umzug der Verwaltung aus der Wilhelmstraße 45 sowie Wilhelmstraße 47 zurück ins Rathaus ist vom

24. - 30. Januar 2008

vorgesehen. In dieser Zeit sind alle Abteilungen der Gemeindeverwaltung für den Publikumsverkehr geschlossen.

Die bekannten Telefon-/Faxnummern bleiben unverändert. Die durch den Umzug notwendige Abschaltung der Telefonanlage erfolgt voraussichtlich vom 24. - 30. Januar 2008. In dieser Zeit ist wahrscheinlich keine telefonische Erreichbarkeit über das Festnetz möglich.

Folgende Notrufnummern über das D1-Netz stehen während dieser Zeit zur Verfügung:
In dringenden Angelegenheiten:
- Frau Hartung 0160-98 94 12 47

Notrufbereitschaft der Gemeindewerke
- Herr Roßbach 0170-29 37 71 4

Wir hoffen, dass ab dem 31. Januar 2008 die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Gemeindeverwaltung in dem neu hergerichteten Gebäude ihre Arbeit in gewohnter Weise wieder aufnehmen können. Für eventuell auftretende Probleme bitten wir schon jetzt um Verständnis.

W. Hartung