Fr 01.02.2008 - Umzug der Gemeindeverwaltung ist zum großen Teil abgeschlossen

In den vergangenen Tagen war die Verwaltung mit dem großen Rück-Umzug in das neu sanierte Rathaus beschäftigt. Alle Räumlichkeiten wurden zum großen Teil wieder bezogen und auch die telefon- und edv-technischen Anlagen sind wieder bereit. Nun verfügt das Gebäude auch über einen behinderten- gerechten Zugang im Form eines Fahrstuhls der bequem vom Park aus zu erreichen ist und zu den für den Bürger gebräuchlichsten Bereichen führt.

Ab Dienstag, dem 5. Februar 2008 (langer Sprechtag bis 18.00) hoffen wir in altbewährter Weise wieder für die Anliegen der Bürgerinnen und Bürger zur Verfügung zu stehen.

Hauptamt der Gemeinde