Do 07.02.2008 - Gemeindeverwaltung nun wieder im Rathaus - Behindertengerechter Zugang ist geschaffen

Behindertengerechter Zugang per FahrstuhlNach Abschluss letzter Arbeiten befindet sich die Gemeindeverwaltung wieder in ihrem gewohnten Sitz in der Wilhelmstraße 53.
Die umfangreichen Sanierungsarbeiten dauerten etwa ein halbes Jahr. In dieser Zeit wurde unter anderem auch der schon lange geforderte barrierefreie Zugang zur Behörde in Form eines Fahrstuhls geschaffen. Dieser ist bequem vom Park aus zu erreichen und führt zu den für den Bürger gebräuchlichsten Bereichen.

Ab sofort stehen wir wieder zu den gewohnten Sprechzeiten (Dienstag 09.-12.00 u. 14.-18.00 Uhr, Donnerstag 09.-12.00 u. 14.-15.30 Uhr sowie Freitag 09.-12.00 Uhr) für unsere Bürgerinnen und Bürger zu Verfügung.

Hauptamt der Gemeinde