Mo 03.03.2008 - Orkan Emma fegte über uns

Vergangenes Wochende fegte Orkan Emma über unser Gemeindegebiet. So sind auch bei uns einige Bäume entwurzelt, so z. B. in der Landstraße, auf dem Clausberg sowie auf dem Lauchröder Friedhof. Auch an gemeindlichen Gebäuden wie dem Gutspächterhaus (Jugendclub), dem Hochbehälter der Gemeindewerke, dem Kulturhaus Oberellen sowie dem Weißen Schloss Oberellen sind Schäden durch herabstürzende Dachziegeln enstanden. Bislang sind sicher noch nicht alle enstandenen Schäden bekannt, auch in den gemeindlichen Waldstücken werden noch einige Aufräumarbeiten nötig sein.