Mo 03.03.2008 - Ostern steht vor der Tür...

Kaum sind die Weihnachtsbäume verbrannt, schon steht unser heimisches Osterfest vor der Tür, mit Osterbaum, Eierschlangen, Osterfeuer, und gemütlichem Beisammensein.
Im Namen der Feuerwehr und den Beteiligten werden alle Bürgerinnen und Bürger recht herzlich eingeladen, am Samstag, dem 22.03.08 auf den Marktplatz und natürlich abends zum Osterfeuer an das Feuerwehrgerätehaus zu kommen. Bemahlte Ostereier können am Morgen des 22.03.08 auf dem Marktplatz abgegeben werden.
Ein frohes Osterfest wünscht die Freiwillige Feuerwehr Gerstungen.