Di 10.06.2008 17:10 - Beschlüsse des Gemeinderates vom 13.03.2008

In öffentlicher Sitzung des Gemeinderates der Einheitsgemeinde Gerstungen am 13.03.2008 wurde folgender Beschluss gefasst:

Beschluss-Nr. GR 15-03/2008

Die Gemeinde Gerstungen beauftragt den Rechtsanwalt Alexander Reitinger, Klage gegen die Änderungesgenehmigungen in Form des Widerspruchsbescheides Nr. 206/2008 vom 05.03.2008 und gegen die beiden Feststellungsklagen hinsichtlich des genehmigten Betriebes zu erheben.
(18 Ja-Stimmen)