Mi 12.11.2008 10:59 - Schlüssel des Rathauses ging an die Narren ->AKTUELLE BILDER

Auch in diesem Jahr gelang es dem närrischen Volk am 11.11. das neu sanierte Rathaus zu stürmen. Zuvor überbrachte der Bürgermeister aber die Nachricht, dass bereits der Gerichtsvollzieher im Haus Einzug gehalten hätte, da sich die Gemeinde bei der Sanierung wohl finanziell übernommen hat. Aber trotzdem gelang des den Karnevalisten, den Schlüssel des Rathauses dem Bürgermeister zu entlocken. Auch die Verwaltungsangestellen verwandelten sich in gewohnter Weise, und zwar in diesem Jahr in Büsche und Bäume, die zuvor wegen der Neuanlage des Rathausparkes gefällt wurden. So gab es für das zahlreich erschiene Publikum, vor allem Kinder der ortsansässigen Schulen, jede Menge Klamauk. Luftballons flogen aus dem Rathausfenstern und Süßigkeiten wurden in die Menschenmenge geworfen. So waren die Erschienenen außer Rand und Band, und anschließend ging es mit Polonaise, Blankenaise durch den Rathaupark.