Mo 29.12.2008 15:00 - Wasserzähler werden abgelesen!

Für die Erstellung der Jahresverbrauchsabrechnung Wasser und Abwasser ist es notwendig, die Wasserzähler abzulesen. Wir bitten darum, den Gemeindebediensteten bzw. Beauftragten der Gemeindewerke Gerstungen zu den unten aufgeführten Zeiten freien Zugang zu den Wasserzählern zu verschaffen.

Sollten Grundstückseigentümer im genannten Zeitraum nicht zu Hause sein, bitten wir um telefonische Angabe der Zählerstände unter den Tel. 036922-24546, 036922-24553 und 036922-24543 bzw. um unverzügliche schriftliche Mitteilung an den Eigenbetrieb.

Desweiteren haben Sie auch die Mögleichkeit unsere Zälerstandsmeldung Online oder unser PDF-Formular auszufüllen.

Sollten uns bis zum 16.01.2009 keine Angaben vorliegen, werden die Wasserverbräuche durch die Gemeindewerke geschätzt.

Ablesetermine
Gerstungen inklusive aller Ortsteile Neustadt, Sallmannshausen, Unterellen, Oberellen und Lauchröden
29.12.2008 - 16.01.2009
zwischen 09.00 - 20.00 Uhr