Fr 20.02.2009 07:49 - Karnevalistische Nachlese für einen guten Zweck!

Es ist nunmehr schon zur Tradition geworden, dass die Karnevalvereine des Werratals zugunsten der BI "Für ein lebenswertes Werratal" eine gemeinsame Benefiz-Gala durchführen. In diesem Jahr findet diese Veranstaltung aus Anlass des 50. Jubiläums des Berkaer Karnevalvereins am 28.02.2009 um 20.00 Uhr im Felsenkeller in Berka/Werra statt.

Der Erlös der Veranstaltung fließt in den Fond der Bürgerinitiative, welcher zum größten Teil für die Klageprozesse gegen die geplante Müllverbrennungsanlage in Heringen und die Entsorgungspraxis von K+S verwendet wird.

Diese karnevalistische Nachlese erfüllt einen doppelten Zweck. Zum einen wird der Reinerlös einem guten Zweck zugeführt, der Erhaltung der Lebensgrund-lagen im Werratal und zum anderen wird ein weiterer Beitrag zur Stärkung des Zusammengehörigkeitsgefühls der Bevölkerung, in diesem Fall der Karnevalisten unserer Region, geleistet.

Dafür jetzt schon ein recht herzliches Dankeschön an den Veranstalter, dem Berkaer Karnevalverein, und alle beteiligten Vereine.

Mit karnevalistischen Gruß

Klaus Reinhardt
Vors. der BI "Für ein lebenswertes Werratal"

anbei diese Pressemitteilung und das Plakat zum Download:

Karnevalistische Nachlese (Pressemitteilung)
Werbeplakat zur Veranstaltung