Fr 13.03.2009 08:32 - Bürgerversammlung in Gerstungen

Am 24.03.2009 findet um 19.30 Uhr im Rautenkranz eine Bürgerversammlung für den Kernort Gerstungen statt.

Themen werden unter anderem sein Wasser/Abwasser, Gestaltung Marktplatz sowie zusätzliche Investitionen durch das Konjunkturpaket II. Neben weiteren aktuellen kommunalen Informationen wird es auch die Möglichkeit geben, Fragen an die anwesenden Kommunalpolitiker bzw. an die Leitungsebene der Gemeindeverwaltung zu stellen.

Ich lade alle Bürger des Kernortes Gerstungen zu dieser Veranstaltung recht herzlich ein und bitte gleichfalls um rege Teilnahme.

Werner Hartung