Do 26.03.2009 07:00 - Stellenausschreibung

Die GEMEINDEWERKE GERSTUNGEN,
Eigenbetrieb der Gemeinde Gerstungen
stellen zum 01.08.2009

eine/ n Auszubildende/ n zur Fachkraft für Wasserversorgungstechnik ein.

Die Ausbildung erfolgt teilweise extern in einem beauftragten Ausbildungsbetrieb und dauert drei Jahre.

Einstellungsvoraussetzung ist ein guter Realschulabschluss, besonders im technisch-naturwissenschaftlichen Bereich. Handwerkliches Interesse und Geschick sind von Vorteil.

Bewerber/ innen aus dem Gemeindegebiet Gerstungen werden bei gleicher Eignung bevorzugt.

Aussagekräftige Bewerbungen sind bis zum 14.April 2009 zu richten an die

Gemeindeverwaltung Gerstungen