Mi 23.12.2009 09:50 - Beschlussfassung zur Ankündigung einer Gebührenerhöhung der Wassergebühren zum 01.01.2010

Auszug aus dem Prototokoll der Sitzung des Gemeinderates der Einheitsgemeinde Gerstungen vom 26.11.2009

TOP 5: Beschluss-Nr. 17-11/2009
Der Gemeinderat beschließt die Ankündigung für die Erhöhung der
Verbrauchsgebühr brutto für Normalverbraucher auf max. 1,91 €/cbm
Verbrauchsgebühr brutto für Großverbraucher für die Menge
über 2000 cbm/a auf max. 1,66 €/cbm

Grundgebühr brutto für Zählergröße QN 2,5 auf max. 8,00 €/Monat
Zählergröße QN 6,0 auf max. 19,20 €/Monat
Zählergröße QN 10,0 auf max. 32,00 €/Monat
Zählergröße QN 15,0 auf max. 48,00 €/Monat
Zählergröße QN 30,0 auf max. 96,00 €/Monat
Zählergröße QN 50,0 auf max. 160,00€/Monat

(Abstimmung: einstimmig - 18 Ja-Stimmen)

gez. Werner Hartung