Do 24.01.2013 11:58 - nächste Werkausschusssitzung

Die nächste Sitzung des Werkausschusses des Eigenbetriebes Gemeindewerke Gerstungen findet am Dienstag, den 05.02.2013, 18.30 Uhr in der Wilhelmstraße 45 statt.

Tagesordnung:

1.Beschlussfassung zum Jahresabschlusses 2011
2.Beschluss zur Bildung eines Sonderpostens Abwasser
3.Beschlussfassung zur Vergabe des Prüfauftrages an einen Wirtschaftsprüfer für das Jahr 2012
4.Diskussion und gegebenenfalls Beschlussfassung zum Wirtschaftsplan 2013
5.Beschluss zum Vergleichsangebot Abwasserabgabe
6.Beschluss zur Dienstanweisung Kassenordnung
7.Fortschreibung ABK - welche Strategie für künftige Investitionen?
8.Information zum Stand der Bauvorhaben
9.Bestätigung des Protokolls der Werkausschusssitzung vom 24.01.12