Di 20.05.2014 16:46 - Mitteilung der Gemeindewerke Gerstungen

Der für Ende Mai geplante Baubeginn in der Brunnenstraße/Hintergasse Neustädt verschiebt sich auf Grund von Vergabeproblemen um mindestens 8 Wochen. Sobald eine Auftragsvergabe erfolgen kann, werden wir die von der Baumaßnahme direkt betroffenen Anwohner zu einer Anliegerversammlung einladen und umfassend informieren.

Für die Baumaßnahme Kanal- und Wasserleitungsbau Eisenacher Straße ist die Ausschreibung erfolgt. Der Baubeginn ist für die 29.KW geplant. Sobald die Beauftragung an den wirtschaftlichsten Bieter erfolgen kann, werden wir die betroffenen Anwohner ebenfalls informieren.

Der laut Abwasserbeseitigungskonzept der Gemeindewerke auch für 2014 geplante Kanalbau im Kleegarten muss zugunsten der kommunalen Baumaßnahme "Erneuerung der Erlenbachverrohrung" für dieses Jahr zurück gestellt werden.

Ihre Gemeindewerke