Mi 03.09.2014 07:08 - Verkehrseinschränkungen durch Bauarbeiten in Neustädt !!!

Am 01.09.2014 hat die Firma Küllmer Bau GmbH mit den Arbeiten für den Bau der neuen Regen- und Schmutzwasserkanäle begonnen. Der erste Bauabschnitt in der Brunnenstraße wird voraussichtlich bis Ende des Jahres abgeschlossen sein. Die Verkehrsführung erfolgt mittels Ampelregelung. Wir bitten die Anwohner um Verständnis, dass es in den nächsten Wochen zu Beeinträchtigungen durch Lärm und Schmutz kommen wird.

Noch ein Hinweis für alle Nutzer des Personennahverkehrs: Die Bushaltestelle wurde für den Zeitraum der Baumaßnahme verlegt und eine Ersatzhaltestelle vor der Kirche eingerichtet.