Mo 27.06.2016 13:43 - Wir trauern um Bürgermeister Werner Hartung

Die Nachricht vom plötzlichen Tode unseres Bürgermeisters Werner Hartung erfüllt uns mit tiefer Trauer und Bestürzung. Mit ihm verlieren wir einen lieben und geschätzten Menschen sowie einen Bürgermeister, der sich mit seiner ganzen Kraft für die Gemeinde eingesetzt und die Geschicke klug und vorausschauend geleitet hat. Dafür gebührt ihm Dank und höchste Anerkennung. Er wird uns und allen, die ihn kannten, unsagbar fehlen.

Unser aufrichtiges Mitgefühl gilt seinen Angehörigen, denen wir unsere volle Unterstützung zusichern.

Sylvia Hartung im Namen aller Mitarbeiter und des Gemeinderates.