Di 12.12.2017 11:36 - Einschränkungen bei der Trinkwasserversorgung

Wichtige Information zu kurzzeitigen Einschränkungen bei der Trinkwasserversorgung

Sehr geehrte Bürger der Ortsteile Unterellen, Oberellen und Lauchröden,

auf Grund dringender Reparatur- und Wartungsarbeiten an der Trinkwasserversorgung kann es kurzzeitig zu Einschränkungen bis hin zum Totalausfall der Trinkwasserentnahmemöglichkeiten kommen.

Die Arbeiten sind geplant in der Nacht von Dienstag, dem 12.12.2017 zu Mittwoch, dem 13.12.2017 in der Zeit von 0.00 bis 4.00 Uhr!

Wir versichern Ihnen, die Arbeiten mit Hochdruck durchzuführen, um die Unannehmlichkeiten für Sie so gering wie möglich zu halten. Gleichzeitig bitten wir alle Anwohner, sich entsprechend darauf einzustellen und hoffen auf Ihr Verständnis.

Ihre Gemeindewerke Gerstungen