Di 12.12.2017 11:21 - Stellenausschreibung für eine Bauhofmitarbeiterin/ einen Bauhofmitarbeiter mit dem Schwerpunkt Garten- und Landschaftspflege

Die GEMEINDEWERKE GERSTUNGEN, Eigenbetrieb der Gemeinde Gerstungen
stellen zum 01.03.2018 zur Verstärkung des Teams

eine Bauhofmitarbeiterin/ einen Bauhofmitarbeiter
mit dem Schwerpunkt Garten- und Landschaftspflege
ein.

Als Bewerber/in erwartet Sie eine vielfältige und interessante Tätigkeit im Bauhof sowie den Einrichtungen und Liegenschaften der Gemeinde.

Die ausführliche Stellenbeschreibung lesen Sie bitte auf der Homepage der Gemeinde Gerstungen www.gerstungen.de (Ausschreibungen), bzw. unten als Download bezeichneten Link nach.
Außerdem kann diese per E-Mail angefordert werden (info@gerstungen.de).

Ihre Bewerbung richten Sie bitte an
Gemeinde Gerstungen, Personalamt, Wilhelmstr. 53, 99834 Gerstungen.