Di 12.12.2017 11:29 - Stellenausschreibung für Auszubildende in den Fachrichtungen Abwassertechnik und Wasserversorgungstechnik

Die GEMEINDEWERKE GERSTUNGEN, Eigenbetrieb der Gemeinde Gerstungen
suchen für die kommenden Jahre (Ausbildungsbeginn 01.08.2018 und 01.08.2019)

Die Gemeindewerke sind für die Wasserversorgung und Abwasserentsorgung der Einwohner und Gewerbetreibenden im Gebiet der Gemeinde Gerstungen verantwortlich.

Die ausführliche Stellenausschreibung können Sie unten unter Download nachlesen.