Mi 19.09.2018 14:12 - Kanal und Wasser der Gemeinde Gerstungen Unterellen BA 2018 Auf der Aue / Frohwiese Teil II

Submissionstermin: 09.10.2018 14:00 Uhr

Mi 13.06.2018 07:29 - Deutsches Trinkwasser erhält wieder die Note "sehr gut"

Mi 02.05.2018 - Grünschnittannahme ab sofort in Gerstungen kostenlos möglich

Ab sofort wird die Annahmestelle für Grünschnitt und Pflanzenabfälle der Gemeinde Gerstungen auf dem Betriebsgelände der Kläranlage vom Abfallwirtschaftszweckverband Wartburgkreis - Stadt Eisenach betrieben.

Bürger und Bürgerinnen können während der Öffnungszeiten immer samstags ihren Grünschnitt anliefern. Eine maximale Menge pro Anlieferung bis zu zwei Kubikmeter ist für Privatpersonen kostenfrei.

Angenommen werden Pflanzenabfälle und Grünschnitt, dazu zählen:

• Strauch- und Baumschnitt
    (max. Länge von 2 m und einem max. Durchmesser von 10 cm)
  • Obstgehölz- und Heckenschnitt
  • Weihnachtsbäume (von Schmuck befreit)
  • Laub
  • Grasschnitt
  • pflanzliche Friedhofsabfälle

Nichtangenommen werden:

• Nahrungsmittel, Küchen- und Schlachtabfälle
  • Abfälle in flüssiger Form
  • Baumstümpfe, Wurzeln
  • Schnittholz, Balken, Bretter
  • Fenster, Türen, Gartenzäune
  • Hausmüll, Sperrmüll, Bauschutt

Die Grünschnittannahmestelle an der Kläranlage in Gerstungen ist wie bisher immer samstags während der Zeit von 10:00 - 12:00 Uhr geöffnet.

Do 26.04.2018 - Kanal und Wasser der Gemeinde Gerstungen Gerstungen BA 2018 Kohlbachstraße

Submissionstermin: 26.04.2018

Ausschreibung Kanal und Wasser Kohlbachstraße BA 2018

Do 26.04.2018 - Kanal und Wasser der Gemeinde Gerstungen OT Oberellen BA 2018 Sandgasse, Großgasse